Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284| Название: | Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия |
| Авторы: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальностям: "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 35 с. |
| Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, убойные животные, убойные качества, транспортировка, мясоперерабатывающие предприятия, производство мяса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22284 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2023-1-10.pdf | 2,59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.