Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 42
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Молочное скотоводство. Выполнение курсовой работы | Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В. |
2021 | Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей | Карпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н. |
2021 | Технология получения и обработки кишечного сырья | Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л. |
2021 | Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний | Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н. |
2021 | Молочное скотоводство | Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В. |
2021 | Опасные и вредные производственные факторы в ветеринарии и ветеринарной фармации | Лебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Ланцов, А. В.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А. |
2020 | Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скота | Карпеня, М. М.; Минаков, В. Н.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В. |
2021 | Цифровые технологии в животноводстве. Скотоводство. Курс лекций | Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А. |
2020 | Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекций | Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М. |
2020 | Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животных | Ланцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г. |
2020 | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока | Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А. |
2020 | Технология получения и обработки побочных продуктов убоя | Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л. |
2020 | Технические средства для приготовления кормов к скармливанию и раздаче | Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Карпеня, А. М.; Истранин, Ю. В. |
2020 | Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатации | Таркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А. |
2019 | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы | Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В. |
2019 | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов | Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А. |
2019 | Технологические основы производства говядины | Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Базылев, Д. В. |
2019 | Безопасность труда при проведении земляных и строительных работ | Шульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Лебедев, С. Г.; Войтов, Ю. Н.; Ланцов, А. В. |
2019 | Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводства | Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А. |
2019 | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Скотоводство" | Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 42