Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства : [49] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 49
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Лабораторные работы по дисциплине "Молочное дело". Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Медведева, К. Л.; Карпеня, С. Л.
2023Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекцийМинаков, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2022Безопасность жизнедеятельности человека. Курс лекцийЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.
2022Охрана труда. Порядок проведения инструктажей и разработки инструкций по охране труда на производствеГончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Таркановский, И. Н.; Войтов, Ю. Н.; Истранина, Ж. А.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2022Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животныхТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Медведева, К. Л.; Шульга, Л. В.
2021Молочное скотоводство. Выполнение курсовой работыМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеванийГончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.
2021Молочное скотоводствоМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Лебедев, С. Г.; Шамич, Ю. В.; Ланцов, А. В.
2021Опасные и вредные производственные факторы в ветеринарии и ветеринарной фармацииЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Ланцов, А. В.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А.
2020Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Минаков, В. Н.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2021Цифровые технологии в животноводстве. Скотоводство. Курс лекцийИстранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А.
2020Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекцийПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Технические средства для приготовления кормов к скармливанию и раздачеГончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Карпеня, А. М.; Истранин, Ю. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 49