Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717
Название: | Управление качеством продукции животноводства |
Авторы: | Подрез, В. Н. Шамич, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Стандартизация |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Управление качеством продукции животноводства : учебно-методическое пособие для магистрантов по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2023. – 75 с. |
Ключевые слова: | качество продукции, технический контроль, стандартизация, безопасность, пищевые продукты, продукция животноводства, система хассп, насср |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2023-17-5.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.