Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2025-03-11T12:53:26Z-
dc.date.available2025-03-11T12:53:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Управление качеством продукции животноводства : учебно-методическое пособие для магистрантов по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2023. – 75 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717-
dc.descriptionкачество продукции, технический контроль, стандартизация, безопасность, пищевые продукты, продукция животноводства, система хассп, нассрen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСтандартизацияen_EU
dc.titleУправление качеством продукции животноводстваen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-17-5.pdf2,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.