Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717
Название: Управление качеством продукции животноводства
Авторы: Подрез, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Стандартизация
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Подрез, В. Н. Управление качеством продукции животноводства : учебно-методическое пособие для магистрантов по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. – Витебск : ВГАВМ, 2023. – 75 с.
Ключевые слова: качество продукции, технический контроль, стандартизация, безопасность, пищевые продукты, продукция животноводства, система хассп, насср
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25717
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-17-5.pdf2,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.