Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Название: Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций
Авторы: Минаков, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2023
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Минаков, В. Н. Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов II ступени получения высшего образования по специальности "Ветеринария" / В. Н. Минаков, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 91 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, курс лекций, выращивание телок, ремонтные телки, крс, кормление, содержание животных, молочная продуктивность, производство молока, селекция, мясо, мясные продукты, колбасные изделия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-20-3.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.