Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-05-10T07:19:29Z-
dc.date.available2024-05-10T07:19:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов II ступени получения высшего образования по специальности "Ветеринария" / В. Н. Минаков, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 91 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, курс лекций, выращивание телок, ремонтные телки, крс, кормление, содержание животных, молочная продуктивность, производство молока, селекция, мясо, мясные продукты, колбасные изделияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleТехнология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекцийen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2023-20-3.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.