Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-10T07:19:29Z | - |
dc.date.available | 2024-05-10T07:19:29Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Минаков, В. Н. Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов II ступени получения высшего образования по специальности "Ветеринария" / В. Н. Минаков, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 91 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, курс лекций, выращивание телок, ремонтные телки, крс, кормление, содержание животных, молочная продуктивность, производство молока, селекция, мясо, мясные продукты, колбасные изделия | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2023-20-3.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.