Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Title: Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций
Authors: Минаков, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Минаков, В. Н. Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов II ступени получения высшего образования по специальности "Ветеринария" / В. Н. Минаков, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 91 с.
Description: учебно-методическое пособие, курс лекций, выращивание телок, ремонтные телки, крс, кормление, содержание животных, молочная продуктивность, производство молока, селекция, мясо, мясные продукты, колбасные изделия
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2023-20-3.pdf1,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.