Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228
Title: | Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций |
Authors: | Минаков, В. Н. Шамич, Ю. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Минаков, В. Н. Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов II ступени получения высшего образования по специальности "Ветеринария" / В. Н. Минаков, Ю. В. Шамич ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - 91 с. |
Description: | учебно-методическое пособие, курс лекций, выращивание телок, ремонтные телки, крс, кормление, содержание животных, молочная продуктивность, производство молока, селекция, мясо, мясные продукты, колбасные изделия |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24228 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2023-20-3.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.