Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22633
Название: Особенности формирования сырьевых зон при производстве молока в отдельных районах Витебской области
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Ханчина, А. Р.
Линьков, В. В.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2022
Издательство: Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Библиографическое описание: Особенности формирования сырьевых зон при производстве молока в отдельных районах Витебской области / М. В. Базылев [и др.] // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы VI Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 19-20 мая 2022 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Красноярск : КрасНИИСХ, 2022. - С. 518-522.
Аннотация: Проведёнными исследованиями установлено, что одним из оптимальных путей развития сельскохозяйственных предприятий (производителей молока-сырья) и переработчиков молочно-товарной продукции является создание и производственная деятельность сырьевых зон. При оценке таких зон в отдельных административных районах Витебской области определены значительные потенциальные возможности поступательного развития агрокластеризационных взаимодействий АПК.
Ключевые слова: производство молока, сырьевые зоны, агропредприятия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22633
ISBN: 978-5-6045250-0-5
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2142-518-522.pdf76,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.