Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22788
Название: Формирование затрат при получении мясной продукции в скотоводческой деятельности ОАО "Краснодворцы" на примере фермы № 2
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Линьков, В. В.
Игнатенко, Е. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2022
Издательство: Уральский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Формирование затрат при получении мясной продукции в скотоводческой деятельности ОАО "Краснодворцы" на примере фермы № 2 / М. В. Базылев [и др.] // От модернизации к опережающему развитию: обеспечение конкурентоспособности и научного лидерства АПК. Актуальные проблемы и приоритетные направления животноводства. Генетика и биотехнологии : сборник статей Международной научно-практической конференции (24-25 марта 2022 г.) / Уральский государственный аграрный университет. - Екатеринбург : Уральский ГАУ, 2022. - С. 11-13.
Аннотация: Производственными исследованиями особенностей формирования затрат при получении мясной продукции в специализированном молочно- товарном агрохозяйстве ОАО «Краснодворцы» на примере изучения фермы № 2 «Краснодворцы» установлено, что наибольший удельный вес затрат в общей их структуре относится на корма. При этом оптимизация затрат позволяет предложить использование инновационного механизма взаимодействия определенных факторов производства (психологических, техногенезнотехнологических и биологических), способствующих значительному производственно- экономическому совершенствованию продукционного процесса производства.
Ключевые слова: продукция скотоводства, производственные затраты, направления совершенствования, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22788
ISBN: 978-5-87203-504-6
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2022-2204-11-13.pdf181,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.