Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22788
Title: | Формирование затрат при получении мясной продукции в скотоводческой деятельности ОАО "Краснодворцы" на примере фермы № 2 |
Authors: | Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Линьков, В. В. Игнатенко, Е. А. |
Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Уральский государственный аграрный университет |
Citation: | Формирование затрат при получении мясной продукции в скотоводческой деятельности ОАО "Краснодворцы" на примере фермы № 2 / М. В. Базылев [и др.] // От модернизации к опережающему развитию: обеспечение конкурентоспособности и научного лидерства АПК. Актуальные проблемы и приоритетные направления животноводства. Генетика и биотехнологии : сборник статей Международной научно-практической конференции (24-25 марта 2022 г.) / Уральский государственный аграрный университет. - Екатеринбург : Уральский ГАУ, 2022. - С. 11-13. |
Abstract: | Производственными исследованиями особенностей формирования затрат при получении мясной продукции в специализированном молочно- товарном агрохозяйстве ОАО «Краснодворцы» на примере изучения фермы № 2 «Краснодворцы» установлено, что наибольший удельный вес затрат в общей их структуре относится на корма. При этом оптимизация затрат позволяет предложить использование инновационного механизма взаимодействия определенных факторов производства (психологических, техногенезнотехнологических и биологических), способствующих значительному производственно- экономическому совершенствованию продукционного процесса производства. |
Description: | продукция скотоводства, производственные затраты, направления совершенствования, экономическая эффективность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/22788 |
ISBN: | 978-5-87203-504-6 |
Appears in Collections: | 2021-2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2022-2204-11-13.pdf | 181,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.