Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23328
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯтусевич, А. И.-
dc.contributor.authorСтаровойтова, М. В.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorЯтусевич, И. А.-
dc.date.accessioned2024-01-25T07:53:47Z-
dc.date.available2024-01-25T07:53:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овец / А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2023. - Т. 59, вып. 4. - С. 59-63. - DOI 10.52368/2078-0109-2023-59-4-59-63.en_EU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23328-
dc.descriptionовцы, мясо, баранина, качество, химический состав, пижма обыкновенная, отвар, ветеринарно-санитарная экспертиза, пищевая безопасностьen_EU
dc.description.abstractВ статье изложены результаты изучения влияния отвара из пижмы обыкновенной на качество баранины. Установлено отсутствие отрицательного воздействия указанного лекарственного средства на химический состав мяса овец (белок, жир, влага), его калорийность. Не выявлено изменений физико-химических и токсико-биологических показателей.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная фармакологияen_EU
dc.titleВлияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овецen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2023. - Т. 59, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2023-59-4-59-63.pdf282,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.