Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23328
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ятусевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Старовойтова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Ятусевич, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T07:53:47Z | - |
dc.date.available | 2024-01-25T07:53:47Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овец / А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2023. - Т. 59, вып. 4. - С. 59-63. - DOI 10.52368/2078-0109-2023-59-4-59-63. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23328 | - |
dc.description | овцы, мясо, баранина, качество, химический состав, пижма обыкновенная, отвар, ветеринарно-санитарная экспертиза, пищевая безопасность | en_EU |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты изучения влияния отвара из пижмы обыкновенной на качество баранины. Установлено отсутствие отрицательного воздействия указанного лекарственного средства на химический состав мяса овец (белок, жир, влага), его калорийность. Не выявлено изменений физико-химических и токсико-биологических показателей. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.title | Влияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овец | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2023. - Т. 59, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2023-59-4-59-63.pdf | 282,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.