Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23741
Title: | Новый метод определения свежести пищевых куриных яиц |
Authors: | Погодина, Н. А. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Погодина, Н. А. Новый метод определения свежести пищевых куриных яиц / Н. А. Погодина ; рук. работы Ю. Р. Сафиулова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 155-156. |
Description: | куриные яйца, свежесть, хранение, усушка, качество |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23741 |
ISBN: | 978-985-591-184-6 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 189 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2023-18-5-1-155-156.pdf | 625,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.