Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИонец, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-04-12T07:42:24Z-
dc.date.available2024-04-12T07:42:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИонец, Э. М. Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области / Э. М. Ионец ; рук. работы Е. Я. Лебедько // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 107-108.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-185-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921-
dc.descriptionмраморная говядина, производство говядины, ооо "брянская мясная компания", опыт хозяйстваen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleТехнологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской областиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2023-18-5-2-107-108.pdf629,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.