Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
Title: Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области
Authors: Ионец, Э. М.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2023
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ионец, Э. М. Технологические основы производства премиальной "мраморной" говядины в Брянской области / Э. М. Ионец ; рук. работы Е. Я. Лебедько // Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2023. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 107-108.
Description: мраморная говядина, производство говядины, ооо "брянская мясная компания", опыт хозяйства
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23921
ISBN: 978-985-591-185-3
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 108-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 мая 2023 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2023. – 226 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2023-18-5-2-107-108.pdf629,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.