Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24058| Название: | Ценовое позиционирование высококачественных сырокопченых колбас белорусского производства, реализуемых крупными витебскими ритейлерами |
| Авторы: | Базылев, М. В. Ханчина, А. Р. |
| Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Костромская государственная сельскохозяйственная академия |
| Библиографическое описание: | Базылев, М. В. Ценовое позиционирование высококачественных сырокопченых колбас белорусского производства, реализуемых крупными витебскими ритейлерами / М. В. Базылев, А. Р. Ханчина // Современная наука: актуальные вопросы и достижения в эпоху трансформационных процессов : сборник статей по материалам 74-й Всероссийской (национальной) научно-практической конференции ФГБОУ ВО Костромской ГСХА, 26 января 2023 года / Костромская государственная сельскохозяйственная академия. - Караваево : Костромская ГСХА, 2023. - С. 200-205. |
| Аннотация: | Произведенными исследованиями установлено, что за годы изучения (2019-2021) в Беларуси наблюдалось определенное, на 6,4 %, увеличение производства колбасных изделий. Вместе с этим ценовое позиционирование сырокопченых колбас, реализуемых в розницу, крупнейшими витебскими ритейлерами показало неоднозначность ценовой политики различных торговых объектов, так как у одних в основу положена стабилизация спроса и оптимизация торговли, у других — привлечение покупателей. |
| Ключевые слова: | сырокопченые колбасы, розничные цены, витебские ритейлеры |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24058 |
| ISBN: | 978-5-93222-355-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2021-2024 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2023-2220-200-205.pdf | 245,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.