Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГмырак, В. К.-
dc.contributor.authorГригорук, В. А.-
dc.date.accessioned2024-04-30T12:04:30Z-
dc.date.available2024-04-30T12:04:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГмырак, В. К. Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания / В. К. Гмырак, В. А. Григорук ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 312-317.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, качество тушек, полуфабрикаты, мясо птицы, клеточное содержание, напольное содержаниеen_EU
dc.description.abstractИспользование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров по сравнению с напольным способом их содержания, позволило увеличить выход тушек 1 сорта на 0,7 п.п., выход полуфабрикатов с наибольшей массой мышечной ткани (грудки и окорочка) – на 1,1 п.п. и 0,5 п.п. соответственно.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБрянский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПроизводство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращиванияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2262-312-317.pdf858,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.