Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131| Title: | Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания |
| Authors: | Гмырак, В. К. Григорук, В. А. |
| Keywords: | Птицеводство |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Брянский государственный аграрный университет |
| Citation: | Гмырак, В. К. Производство полуфабрикатов из мяса птицы при разных способах выращивания / В. К. Гмырак, В. А. Григорук ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : IV Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, 3-4 апреля 2023 г. / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - С. 312-317. |
| Abstract: | Использование клеточного оборудования при выращивании цыплят-бройлеров по сравнению с напольным способом их содержания, позволило увеличить выход тушек 1 сорта на 0,7 п.п., выход полуфабрикатов с наибольшей массой мышечной ткани (грудки и окорочка) – на 1,1 п.п. и 0,5 п.п. соответственно. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, качество тушек, полуфабрикаты, мясо птицы, клеточное содержание, напольное содержание |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24131 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2023-2262-312-317.pdf | 858,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.