Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575
Название: | Оценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавки |
Авторы: | Власенко, Е. В. Капитонова, Е. А. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Власенко, Е. В. Оценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавки / Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 58-60. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, индейки, мясо птицы, кормовые добавки, медь, cu-актив, оценка мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2023-2351-58-60.pdf | 684,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.