Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575
Название: Оценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавки
Авторы: Власенко, Е. В.
Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2023
Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Власенко, Е. В. Оценка качества мяса индеек при применении медьсодержащей добавки / Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и лабораторной диагностики : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. В. Рудакова / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург, 2023. - С. 58-60.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, индейки, мясо птицы, кормовые добавки, медь, cu-актив, оценка мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24575
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2023-2351-58-60.pdf684,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.