Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24639
Название: Новая жировая добавка в рационах коров
Авторы: Радчикова, Г. Н.
Шарейко, Н. А.
Сергучев, С. В.
Гасанов, Ф. А.
Гурина, Д. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству
Библиографическое описание: Новая жировая добавка в рационах коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов, посвященный 60-летию зоотехнической науки Беларуси / Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству. - Жодино : НПЦ НАН Беларуси по животноводству, 2009. - Т. 44, ч. 2. - С. 190-197.
Аннотация: Включение в рацион коров жировой добавки в количестве 0,4 кг на голову в сутки (5,7 % в составе комбикорма) обеспечивает повышение жирности молока на 0,10 %.
Ключевые слова: кормовые добавки, комбикорма, рационы, коровы, удои, жирность, крс, показатели крови, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24639
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2009-256585-190-197.pdf302,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.