Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24824
Название: | Совершенствование технологии кормления телят |
Авторы: | Богданович, И. В. Радчиков, В. Ф. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Богданович, И. В. Совершенствование технологии кормления телят / И. В. Богданович, В. Ф. Радчиков // Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. - С. 92-95. |
Аннотация: | Целью исследований явилось определение влияния скармливания цельного и дробленого зерна на физиологическое состояние и продуктивность подопытных телят в возрасте 66-115 дней. Приведены результаты исследований по изучению влияния включения в рацион молодняка крупного рогатого скота комбикормов с включением 30% цельного и дроблёного зерна кукурузы на морфо-биохимический состав крови и продуктивность животных. |
Ключевые слова: | крс, молодняк, телята, кормление, рационы, комбикорма, зерно кукурузы, продуктивность, эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24824 |
ISBN: | 978-985-591-205-8 |
Располагается в коллекциях: | Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. С. А. Большаков [и др.]. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. – 140 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-2-92-95.pdf | 295,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.