Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24826
Title: Эффективность использования льняного жмыха в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Authors: Сапсалева, Т. Л.
Радчиков, В. Ф.
Цай, В. П.
Голуб, И. А.
Маслинская, М. В.
Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Возмитель, Л. А.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2024
Publisher: БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Эффективность использования льняного жмыха в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Т. Л. Сапсалева, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай [и др.] // Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. - С. 98-101.
Abstract: Целью исследований является изучение эффективности скармливания молодняку крупного рогатого скота разных доз жмыха льна-долгунца. Приведены результаты исследований по изучению влияния скармливания разных доз жмыха льна долгунца на физиологическое состояние, продуктивность животных, эффективность использования корма и себестоимость полученной продукции.
Description: крс, молодняк, кормление, рационы, жмых льняной, шрот подсолнечный, продуктивность, эффективность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24826
ISBN: 978-985-591-205-8
Appears in Collections:Биотехнология, медицина, ветеринария в науке и практике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся колледжей, студентов, аспирантов и молодых ученых, д. Должа, 22-23 мая 2024 г. / БелВитунифарм, Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. С. А. Большаков [и др.]. - Должа : БЕЛВИТУНИФАРМ : ВГАВМ, 2024. – 140 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2024-7-2-98-101.pdf298,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.