Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24916
Название: Динамика производства пищевых куриных яиц Смоленской и Витебской областей
Авторы: Шин, Э. Ю.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шин, Э. Ю. Динамика производства пищевых куриных яиц Смоленской и Витебской областей / Э. Ю. Шин ; рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІХ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 5 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 66-67.
Ключевые слова: яйца куриные, производство, статистика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/24916
ISBN: 978-985-591-199-0
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІХ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 5 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 76 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-5-66-67.pdf197,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.