Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2511
Название: Эффективность производства сметаны в зависимости от качества молока
Авторы: Минаков, В. Н.
Новик, Т. М.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2015
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Новик, Т. М. Эффективность производства сметаны в зависимости от качества молока / Т. М. Новик ; науч. рук. В. Н. Минаков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 170.
Ключевые слова: сметана, производство сметаны, молоко, качество молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2511
ISBN: 978-985-512-871-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-1-1-170.pdf225,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.