Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2511
Название: | Эффективность производства сметаны в зависимости от качества молока |
Авторы: | Минаков, В. Н. Новик, Т. М. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Новик, Т. М. Эффективность производства сметаны в зависимости от качества молока / Т. М. Новик ; науч. рук. В. Н. Минаков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 170. |
Ключевые слова: | сметана, производство сметаны, молоко, качество молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2511 |
ISBN: | 978-985-512-871-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-1-1-170.pdf | 225,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.