Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25621| Название: | Качественные характеристики жировой ткани чистопородных и помесных баранчиков эдильбаевской породы |
| Авторы: | Молчанов, А. В. Саенко, А. Ю. Козин, А. Н. |
| Предметная рубрика: | Овцеводство |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Молчанов, А. В. Качественные характеристики жировой ткани чистопородных и помесных баранчиков эдильбаевской породы / А. В. Молчанов, А. Ю. Саенко, А. Н. Козин // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 620-623. |
| Аннотация: | В статье приводятся качественные характеристики курдючной и околопочечной жировой ткани чистопородных эдильбаевских баранчиков и баранчиков полученных в результате скрещивания овец эдильбаевской породы с баранами породы дорпер. |
| Ключевые слова: | овцы, баранчики, жировая ткань, энергетическая ценность, температура плавления |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25621 |
| ISBN: | 978-985-591-203-4 |
| Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2024-7-6-620-623.pdf | 426,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.