Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25849
Title: Морфологическая и экономическая эффективность применения белкового концентрата "Вирамилк" в производственных условиях
Authors: Сенченкова, А. С.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сенченкова, А. С. Морфологическая и экономическая эффективность применения белкового концентрата "Вирамилк" в производственных условиях / А. С. Сенченкова // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" (г. Витебск, 4-6 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 382-386.
Abstract: Установлено влияние кормового белкового концентрата «Вирамилк» на морфологию органов пищеварительной, дыхательной и иммунной систем цыплят яичного кросса, определен экономический эффект применение адаптогена в производственных условиях.
Description: адаптоген, белковый концентрат, вирамилк, гистологические изменения, экономический эффект, сельскохозяйственная птица, цыплята, яичные кроссы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25849
ISBN: 978-985-591-217-1
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" (г. Витебск, 4-6 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 523 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-1-382-386.pdf308,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.