Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25859
Title: | Балансирование бардяных рационов для молодняка крупного рогатого скота |
Authors: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Сапсалева, Т. Л. Ярошевич, С. А. Шарейко, Н. А. Возмитель, Л. А. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Балансирование бардяных рационов для молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" (г. Витебск, 4-6 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 419-424. |
Abstract: | Скармливание бычкам на откорме минерально-витаминной добавки в составе рациона, содержащего 30 % барды, повышает степень превращения питательных веществ и энергии корма в мясную продукцию на 9,6 %, среднесуточный прирост – на 9,0 %. |
Description: | крс, бычки, кормовые добавки, минерально-витаминная добавка, барда, рационы, продуктивность, эффективность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25859 |
ISBN: | 978-985-591-217-1 |
Appears in Collections: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" (г. Витебск, 4-6 ноября 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 523 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2025-2-1-419-424.pdf | 317,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.