Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасовская, Н. А.-
dc.contributor.authorСубботин, А. М.-
dc.contributor.authorОрда, М. С.-
dc.date.accessioned2017-11-15T16:44:29Z-
dc.date.available2017-11-15T16:44:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКрасовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593-
dc.descriptionперепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.description.abstractВ настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепеловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2014-50-1-1-185-188.pdf391,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.