Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Title: Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов
Authors: Красовская, Н. А.
Субботин, А. М.
Орда, М. С.
Keywords: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Красовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188.
Abstract: В настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.
Description: перепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2014-50-1-1-185-188.pdf391,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.