Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593
Title: | Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов |
Authors: | Красовская, Н. А. Субботин, А. М. Орда, М. С. |
Keywords: | Ветеринарная санитария Птицеводство |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Красовская, Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов / Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : УО ВГАВМ, 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 185-188. |
Abstract: | В настоящей работе впервые изучено влияние лактулозы на доброкачественность мяса перепелов японской серой породы, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. |
Description: | перепела, мясо, птицефабрика, лактулоза, ветеринарно-санитарная оценка |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2593 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2014-50-1-1-185-188.pdf | 391,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.