Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165| Title: | Краткая характеристика мяса косули |
| Authors: | Стельмак, К. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Стельмак, К. А. Краткая характеристика мяса косули / К. А. Стельмак ; рук. работы Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 133-134. |
| Description: | дикие животные, косуля, мясо, качество |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165 |
| ISBN: | 978-985-591-211-9 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 159 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2025-2-6-1-133-134.pdf | 333,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.