Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165
Title: Краткая характеристика мяса косули
Authors: Стельмак, К. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2024
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Стельмак, К. А. Краткая характеристика мяса косули / К. А. Стельмак ; рук. работы Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация. - С. 133-134.
Description: дикие животные, косуля, мясо, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26165
ISBN: 978-985-591-211-9
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарная фармация / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 159 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2025-2-6-1-133-134.pdf333,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.