Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26354| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели молока коров при использовании витаминно-минеральной добавки "Максимилк" |
| Authors: | Абдирасулов, А. А. Алексин, М. М. Руденко, Л. Л. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Абдирасулов, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели молока коров при использовании витаминно-минеральной добавки "Максимилк" / А. А. Абдирасулов, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 7-10. |
| Abstract: | Приведены результаты исследований по изучению ветеринарно-санитарных показателей молока, получаемого на фоне использования витаминно-минеральной добавки «Максимилк» для профилактики остеодистрофии у коров. |
| Description: | крс, коровы, молоко, витаминно-минеральная добавка, ветеринарно-санитарные показатели, качество, биологическая ценность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26354 |
| ISBN: | 978-985-591-218-8 |
| Appears in Collections: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции (г. Витебск, г. Самарканд, 30 января 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский государственный университет ветеринарной медицины, животноводства и биотехнологий ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 299 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2025-5-1-7-10.pdf | 346,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.