Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2653
Title: Влияние технологии машинного доения коров на качество молока
Authors: Шульга, Л. В.
Старовойтова, Д. П.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2014
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шульга, Л. В. Влияние технологии машинного доения коров на качество молока / Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 342-345. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Изучение качественных показателей молока свидетельствует о том, что содержание жира и белка в молоке выше у коров, которые доились в доильном зале на 0,06 п.п. по сравнению с доением в молокопровод. С учетом показателей качества молока при доении в доильном зале молока сорта «экстра» сдано больше на 13 п.п., а сорта «первый» на 3 п.п. меньше, чем при доении в молокопровод.
Description: молоко, производство, доение, технологии, машинное доение, молочный белок, молочный жир, качество молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2653
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2014-50-2-1-342-345.pdf414,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.