Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26655
Название: | Пути повышения молочной продуктивности коров в ОАО «Агро-Детковичи» |
Авторы: | Тарасюк, Е. П. Петрукович, Т. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Продуктивность сельскохозяйственных животных Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Тарасюк, Е. П. Пути повышения молочной продуктивности коров в ОАО «Агро-Детковичи» / Е. П. Тарасюк, Т. В. Петрукович // Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - Ч. 2. - С. 250-252. |
Аннотация: | Самый высокий удой имели дочери быков с величиной индекса племенной ценности 103 и выше – 4689 кг молока, что больше среднего по стаду на 79 кг. Использование высококлассных быков с индексом племенной ценности 103 и выше обеспечивает получение уровня рентабельности производства молока 69,7%, что выше среднего по стаду на 1,2 п.п. |
Ключевые слова: | крс, молочная продуктивность, удой, лактация, дойное стадо, рентабельность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26655 |
ISBN: | 978-985-591-230-0 |
Располагается в коллекциях: | Время выбрало нас : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 15-16 мая 2025 г.). Ч. 2 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 296 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2025-8-6-2-250-252.pdf | 338,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.