Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2676
Title: Изучение микрофлоры охлажденной и мороженой морской рыбы
Authors: Прохорова, Т. С.
Пищита, М. П.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Пищита, М. П. Изучение микрофлоры охлажденной и мороженой морской рыбы / М. П. Пищита ; науч. рук. работы Т. С. Прохорова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 132.
Description: морская рыба, рыба, мороженая рыба, охлажденная рыба, хранение, условия хранения, микрофлора, микробная контаминация, органолептические показатели, качество
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2676
Appears in Collections:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2016-19-2-132.pdf458,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.