Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
Title: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен»
Authors: Баркалова, Н. В.
Петров, В. В.
Сандул, А. В.
Алексин, М. М.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен» / Н. В. Баркалова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 181-184 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Приведены результаты ветеринарно-санитарной оценки и бактериологического исследования продуктов убоя овец, отражающие пригодность мяса после применения суспензии «Триклафен».
Description: овцы, мелкий рогатый скот, продукты убоя, продукция животноводства, ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, экспертиза, микробиологическая чистота, качество продуктов питания, лекарственные средства, Беларусь
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2816
ISBN: 978-985-512-359-1
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-1-181-184.pdf577,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.