Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934| Title: | Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий. |
| Authors: | Левкин, Е. А. Базылев, М. В. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Левкин, Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий / Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41. |
| Abstract: | Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат». |
| Description: | мясное сырье, животное сырье, колбасные изделия, продукты питания, производство мяса, производство с-х продукции, экономическая эффективность, экономические показатели, Витебская обл. |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-2-37-41.pdf | 593,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.