Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934
Title: Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий.
Authors: Левкин, Е. А.
Базылев, М. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Левкин, Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий / Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41.
Abstract: Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат».
Description: мясное сырье, животное сырье, колбасные изделия, продукты питания, производство мяса, производство с-х продукции, экономическая эффективность, экономические показатели, Витебская обл.
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2934
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-2-37-41.pdf593,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.