Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
Title: | Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации. |
Authors: | Петрукович, Т. В. Рыськова, И. П. |
Keywords: | Физиология животных Птицеводство |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Петрукович, Т. В. Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации / Т. В. Петрукович, И. П. Рыськова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 58-62. |
Abstract: | Проведено изучение мясных качеств и показателей липидного обмена линейных и гибридных утят. Установлено, что у утят, имеющих более низкую ожиренность тушки, в крови снижалась концентрация общих липидов, триглицеридов и холестерина. |
Description: | интерьер, птицы, утки, анатомия животных, молодняк, межлинейные гибриды, гибриды, мясные качества, мясная продуктивность, жировой обмен, обмен веществ, Беларусь. |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-58-62.pdf | 631,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.