Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
Title: Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации.
Authors: Петрукович, Т. В.
Рыськова, И. П.
Keywords: Физиология животных
Птицеводство
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Петрукович, Т. В. Интерьерные особенности утят при межлинейной гибридизации / Т. В. Петрукович, И. П. Рыськова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 58-62.
Abstract: Проведено изучение мясных качеств и показателей липидного обмена линейных и гибридных утят. Установлено, что у утят, имеющих более низкую ожиренность тушки, в крови снижалась концентрация общих липидов, триглицеридов и холестерина.
Description: интерьер, птицы, утки, анатомия животных, молодняк, межлинейные гибриды, гибриды, мясные качества, мясная продуктивность, жировой обмен, обмен веществ, Беларусь.
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2941
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-2-58-62.pdf631,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.