Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
Title: Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания
Authors: Барановский, М. В.
Кажеко, О. А.
Курак, А. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Барановский, М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 220-224.
Abstract: Дана оценка биологической ценности и проведен анализ качества сборного молока коров базовых хозяйств Волковысского района Гродненской области, являющимися поставщиками сырья для предприятия по производству продуктов детского питания - ОАО «Беллакт». Результаты исследований послужат для разработки и освоения в зоне предприятия по выпуску продуктов детского питания технологии производства биологически полноценного, экологически безопасного сырья(молока).
Description: молоко, биологическая ценность, качество продукции, продукты детского питания, молочные продукты, оценка качества, физико-химические свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2999
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-2-220-224.pdf311,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.