Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137
Название: | Использование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонелл |
Авторы: | Медведев, А. П. Алешкевич, В. Н. Даровских, С. В. Меньшикова, В. М. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Использование сыворотки молока в качестве сырья при получении питательных сред для культивирования сальмонелл / А. П. Медведев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 29-32. |
Аннотация: | Показана возможность приготовления пригодных питательных сред из сыворотки молока для культивирования сальмонелл. |
Ключевые слова: | питательные среды, лактопентон, сальмонеллы, сырье, тест-культуры, бактерии, штаммы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3137 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-1-29-32.pdf | 625,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.