Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3298
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2018-01-22T08:48:32Z-
dc.date.available2018-01-22T08:48:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработки / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 114-117.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3298-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, бактериальная обсемененность, соматические клетки, молочные продуктыru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматривается значение показателей содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока и их влияние на качество получаемых молочных продуктов. Установлено, что молоко с наименьшей бактериальной обсемененностью перерабатывается на молоко питьевое и кисломолочные продукты (86,4%). Кроме того, анализ полученных данных показал, что на предприятие в большей степени реализуется молоко с содержанием соматических клеток до 500 тыс. в 1 см3 (95,9%).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-4-114-117.pdf219,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.