Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
Title: Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата
Authors: Шульга, Л. В.
Езерская, Н. С.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Езерская, Н. С. Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата / Н. С. Езерская ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.
Description: птицеводство, рацион, корма, мясо птиц, качество
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330
ISBN: 978-985-512-647-9
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2012-6-6-101-102.pdf482,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.