Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330| Title: | Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата |
| Authors: | Шульга, Л. В. Езерская, Н. С. |
| Keywords: | Птицеводство |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Езерская, Н. С. Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препарата / Н. С. Езерская ; рук. работы Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102. |
| Description: | птицеводство, рацион, корма, мясо птиц, качество |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3330 |
| ISBN: | 978-985-512-647-9 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2012-6-6-101-102.pdf | 482,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.