Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЯкубовская, Е. С.-
dc.contributor.authorКвасницкая, С. Н.-
dc.contributor.authorКахоцкий, М. И.-
dc.date.accessioned2018-01-23T08:18:23Z-
dc.date.available2018-01-23T08:18:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКвасницкая, С. Н. Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции / С. Н. Квасницкая, М. И. Кахоцкий ; рук. работы Е. С. Якубовская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 42.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-767-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345-
dc.descriptionмясопереработка, энергосберегающие технологии, мясо, переработка мяса, копчение, качество продукцииru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleРеализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-42.pdf450,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.