Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
Title: | Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции |
Authors: | Якубовская, Е. С. Квасницкая, С. Н. Кахоцкий, М. И. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Квасницкая, С. Н. Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции / С. Н. Квасницкая, М. И. Кахоцкий ; рук. работы Е. С. Якубовская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 42. |
Description: | мясопереработка, энергосберегающие технологии, мясо, переработка мяса, копчение, качество продукции |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345 |
ISBN: | 978-985-512-767-4 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2013-20-6-42.pdf | 450,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.