Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
Title: Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции
Authors: Якубовская, Е. С.
Квасницкая, С. Н.
Кахоцкий, М. И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Квасницкая, С. Н. Реализация взаимосвязанного автоматического управления режимами копчения колбас с целью повышения качества продукции / С. Н. Квасницкая, М. И. Кахоцкий ; рук. работы Е. С. Якубовская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 42.
Description: мясопереработка, энергосберегающие технологии, мясо, переработка мяса, копчение, качество продукции
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3345
ISBN: 978-985-512-767-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2013-20-6-42.pdf450,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.