Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3364
Название: Влияние инкапсулированной добавки "БутиПЕРЛ" на качество мясной продуктивности цыплят-бройлеров
Авторы: Кудрявцева, Я. П.
Руководитель работы: Капитонова, Е. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кудрявцева, Я. П. Влияние инкапсулированной добавки "БутиПЕРЛ" на качество мясной продуктивности цыплят-бройлеров / Я. П. Кудрявцева ; рук. работы Е. А. Капитонова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 49.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, куры, птицы, кормление, кормовые добавки, бутиперл, мясная продуктивность, масляная кислота, инкапсулированные добавки, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3364
ISBN: 978-985-512-767-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-49.pdf450,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.