Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3380
Название: Повышение эффективности производства пищевых яиц в ОДО "Птицефабрика Вишневка"
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Мышковская, Л. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мышковская , Л. В. Повышение эффективности производства пищевых яиц в ОДО "Птицефабрика Вишневка" / Л. В. Мышковская ; рук. работы: М. В. Базылев, Е. А. Левкин // Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.) / УО ВГАВМ. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 63-64.
Ключевые слова: птицефабрики, яйца, эффективность производства, экономическая эффективность, себестоимость, рентабельность, яйценоскость, куры, птицы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3380
ISBN: 978-985-512-767-4
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-63-64.pdf475,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.