Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453
Title: Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур
Authors: Сучкова, И. В.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сучкова, И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 219-222.
Abstract: Исследовалось влияние различных уровней глюкозинолатов семян рапса на продуктивные качества кур. Опытным группам в основном рационе замещали шрот других культур на размолотые семена рапса. Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 6% молотых семян рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 44,7 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма.
Description: глюкозиды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, с-х птица, рапс, масличные культуры, куры-несушки, курица, яичная продуктивность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-2-219-222.pdf573,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.