Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.-
dc.contributor.authorШевцов, А. Н.-
dc.contributor.authorЖалнеровская, А. В.-
dc.contributor.authorГурина, Д. В.-
dc.date.accessioned2018-01-29T13:14:58Z-
dc.date.available2018-01-29T13:14:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationФормирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе / В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 227-231.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455-
dc.descriptionмясная продуктивность, синтез белка, липиды, телята, обменная энергия, энергетическая ценность, прирост живой массы, живая масса, убойный выход, убойные качества, телята, молоднякru_RU
dc.description.abstractИспользование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleФормирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-227-231.pdf596,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.