Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455
Title: | Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе |
Authors: | Цай, В. П. Лемешевский, В. О. Шевцов, А. Н. Жалнеровская, А. В. Гурина, Д. В. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Формирование мясной продуктивности и синтез белка, жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе / В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 227-231. |
Abstract: | Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. |
Description: | мясная продуктивность, синтез белка, липиды, телята, обменная энергия, энергетическая ценность, прирост живой массы, живая масса, убойный выход, убойные качества, телята, молодняк |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3455 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-227-231.pdf | 596,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.