Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов
Authors: Шульга, Л. В.
Пахомов, П. И.
Keywords: Ветеринарная санитария
Птицеводство
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243.
Abstract: Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243.
Description: ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты питания, биологическая ценность, куры-несушки, курица, ферментные препараты, лекарственные средства, экономическая эффективность, экономические показатели
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2010-46-1-2-240-243.pdf560,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.